[轉知]台師大研發處產業聯絡中心招募專任助理(5/31截止)

【工作說明】
台師大研發處產業聯絡中心的主要任務是執行國科會科研產業化平台計畫,輔導老師技術商業化、產學合作、或成立新創公司。擔任老師與企業的溝通橋樑,協助老師與企業合作。

【具體工作內容】
• 計畫管考與相關行政庶務及文書作業。
• 聯繫內、外關係夥伴,包含:師大行政部門、研發處、師大老師、團隊、合作企業、策略夥伴等等,維持良好互動關係。
• 協助舉辦活動及展會,例如:舉辦計畫輔導諮詢會議、講座論壇、技術媒合會、大型展會等。
• 網站及電子報社群管理與交流活動,協助新聞稿撰寫、訊息佈達、跨團隊交流、知識流通。

【必要資格】
• 大學或研究所畢業,科系不拘,理工科系尤佳
• 3年以上工作經驗
• 具備良好人際互動、溝通能力、以及獨立思考、和專案管理能力