(111年8月25日前)本學系徵聘(專任)教師或(專案教學人員)教師

本學系 新的1名員額唷!!

(111年8月25日前)收件截止並於111-1學期進行相關作業-

一、職級及名額:助理教授(含)以上專任教師或專案教學人員1名。

二、學術專長符合以下其一領域者,並具備優異學術發展潛力者:

健康政策與管理相關領域

高齡者健康促進相關領域

學校衛生相關領域

三、學經歷資格符合條件與相關規定:

除獲有博士學位之初任教師外*,新聘專任教師應具有下列條件:

(一)國內外大學畢業獲有博士學位者。

(二)除獲有博士學位之初任教師外,新聘專任教師應具有最近3年應有2篇論文發表

於SCI、SSCI或TSSCI之學術期刊且為第一作者或通訊作者。最近三年至少應主持二個科技部(原國科會)研究計畫。

(三)應徵者最高學歷若為本校授與者,應具有其他公私立大專校院或學術研究機構之相關專任教學或研究資歷。

(四)具全英文授課能力

申請日期:即日起至111年8月25日(四)截止。

本校徵才流程先由系所獲名額後,提出擬聘任之優秀人選後(可能為專任教師或專案教學人員),提本校學術能力審核小組再經教師評審委員會三級三審,經校長核定後始得聘任。

詳細的!! 徵聘教師資料說明(點我)(一定要點 查看)

*徵聘教師個人資料表
*本校教師評審辦法
*資格審查代表作合著人證明